Всем привет. Кто только пришел на форекс и не знает с чего начать, то можно получить бесплатную поддержку от профессионального трейдера. А именно вы узнаете : какие ошибки делают новички, как начать зарабатывать со своего первого депозита и многое другое. спрашивайте все вопросы здесь, а лучше по icq 592756514.
Страница 1 из 1
Помощь новичкам
Отправлено 13 марта 2010 - 01:26
Да...очень интересно... Что это за помощь и с чем её едят? Вроде весь форум для этого....
Не иметь позиций – это тоже позиция. И во многих случаях – лучшая позиция.
Отправлено 14 марта 2010 - 15:56
Я попробовал и всё заработало
http://konstruktor.freeforex.ecommtools.com/
Отправлено 15 марта 2010 - 17:33
Здравствуйте господа профи и господа начинающие.Хочу обратиться ко всем как еще совсем зеленый на форексе. пробую торговать на виртуальном счету в метатрейдере 4 на валютной паре евро/юсд и никак не пойму что не так делаю. А проблема вот в чем - пытаюсь открыть ордер на покупку евро, выставляю стоп лосс и тэйк профит, делаю вроде все правильно (скрин 1), но ничего не получается - постоянно пишет что не правильно выставлены стоп лосс или тэйк профит (скрин2). Может кто нибудь подскажет что я делаю не так? Упомяну что на демо счету 10000 у.е.
Прикрепленные файлы
-
forex1.gif (13,01К)
Количество загрузок:: 16 -
forex2.gif (12,31К)
Количество загрузок:: 15
Отправлено 15 марта 2010 - 19:31
Смотрите какое различие в ордерах buy limit и buy stop. Когда разберетесь поймете в чем у вас ошибка. Кроме того, обратите внимание на уровень стопов. Иными словами, вы не можете поставить ордер ближе чем текущая цена плюс/минус допустим 10 пунктов.
Отправлено 18 марта 2010 - 10:43
Как правильно оптимизировать советник? Вроде оптимизация идет, а нажимаешь результаты-там пусто.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Страница 1 из 1
| Trackback URL | Trackback Date | Total Hits |
|---|---|---|
Страница 1 из 1
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Что не нужно делать новичкам.
Ошибки которые сделали мы начиная работать |
alex 1 ![]() |