Forex Форум ДЦ Форекс для тебя: Проблема в работе советника - Forex Форум ДЦ Форекс для тебя

Перейти к содержимому

Digg Del.ico.us Slashdot Technorati furl Reddit Facebook Fark Google Magnolia Wink Yahoo Netscape
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема в работе советника не открывает потенциально прибыльные ордера

#1 Пользователь офлайн   slalom Иконка

• мало говорим

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:45

У меня сложилась вот такая проблема.
Я запустил советник и в течении недели он у меня работал на счете классик. В течении недели советник ставил большое количество лимитов на покупку(продажу), которые практически сразу отменял. В результате за неделю ниодного исполнения лимитов не произошло. В конце недели я прогнал на тестере, с теми же параметрами, выдало около 30% прибили от депозита (10 прибильных сделок). После того как я сравнил историю реального счета за эту неделю и результаты на тестере выяснилось, что все лимитные приказы и на тестере и в реале он выставлял 100%, но в реале не открыл только те лимиты, которые впоследствии на тестере оказались прибыльними. Тоесть на тестере было открыто около 100 лимитов на продажу (покупку) из них 10 дало прибыль, а в реале за неделю открыто 90 лимитов. Все эти 90 не исполнились и закрывались. Конечно может в реале он и меньше выставлять ордеров чем на тестере, но тут интересно то, что все ордера в реале и те, что показал тестер абсолютно совпадают по времени и цене, то есть практически советник тупо не ставил лимиты, которые должны были быть потенциально прибыльны, и были такими в последствии по результатам тестера.
Один знакомый мне сказал, что возможно эти ордера не выставлялись брокером. но не могу понять почему именно эти. Ладно еще если случайно попалось 2-3 потенциально прибыльных ордера которые советник пропустил, но 10, это уже чтото нето.
Подскажите, что это может быть и как с этим разобраться?
Если кто то, чтото не понял из написанного, пишите я поясню.
0

#2 Пользователь офлайн   Starting Иконка

• финансист

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияslalom (11 февраля 2010 - 00:45) писал:

У меня сложилась вот такая проблема.
Я запустил советник и в течении недели он у меня работал на счете классик. В течении недели советник ставил большое количество лимитов на покупку(продажу), которые практически сразу отменял. В результате за неделю ниодного исполнения лимитов не произошло. В конце недели я прогнал на тестере, с теми же параметрами, выдало около 30% прибили от депозита (10 прибильных сделок). После того как я сравнил историю реального счета за эту неделю и результаты на тестере выяснилось, что все лимитные приказы и на тестере и в реале он выставлял 100%, но в реале не открыл только те лимиты, которые впоследствии на тестере оказались прибыльними. Тоесть на тестере было открыто около 100 лимитов на продажу (покупку) из них 10 дало прибыль, а в реале за неделю открыто 90 лимитов. Все эти 90 не исполнились и закрывались. Конечно может в реале он и меньше выставлять ордеров чем на тестере, но тут интересно то, что все ордера в реале и те, что показал тестер абсолютно совпадают по времени и цене, то есть практически советник тупо не ставил лимиты, которые должны были быть потенциально прибыльны, и были такими в последствии по результатам тестера.
Один знакомый мне сказал, что возможно эти ордера не выставлялись брокером. но не могу понять почему именно эти. Ладно еще если случайно попалось 2-3 потенциально прибыльных ордера которые советник пропустил, но 10, это уже чтото нето.
Подскажите, что это может быть и как с этим разобраться?
Если кто то, чтото не понял из написанного, пишите я поясню.

Чтобы разобраться, подымите журнал экспертов из папки с МТ4 и взгляните на те даты и время, когда по тестеру были выставлены прибыльные лимитники.
0

#3 Пользователь офлайн   slalom Иконка

• мало говорим

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:45

Я же подробно вроде расписал, что я сверял все даты и время тестера с журналом, все даты и время выставления лимитов сходяться один в один. Кроме тех которые в тестере прибыльные, вот именно их и нету в журнале. Как будто в реале именно потенциально прибыльные лимитники советник не хочет ставить.

И заодно еще может кто подскажет, почему после нажатия обновление графиков, происходит какойто глюк: сбиваются все индикаторы и тестер стратегий показывает уже совсем другие результаты, хотя графики до этого загружались из архива?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страница 1 из 1
Trackbacks
Trackback URL Trackback Date Total Hits
No trackbacks were found
Страница 1 из 1

Similar Topics
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Бесплатные видео-уроки по работе с FOREX antoha1998 Иконка
  • 6 Ответов
  • 163 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Проблемы с тестированием советника
нужна помощь
cyclotech Иконка
  • 16 Ответов
  • 263 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Быстро И Качественно Напишу Советника Для Мт4 Andrey.Trader Иконка
  • 15 Ответов
  • 760 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Правильные ордера aspirine Иконка
  • 11 Ответов
  • 165 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка такого прибыльного советника ты ещё не видел! Alexplanet Иконка
  • 5 Ответов
  • 286 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей