Forex Форум ДЦ Форекс фо ю: Советник 2Sides_Stoch_Ilan - Forex Форум ДЦ Форекс фо ю

Перейти к содержимому

Digg Del.ico.us Slashdot Technorati furl Reddit Facebook Fark Google Magnolia Wink Yahoo Netscape
  • (61 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Советник 2Sides_Stoch_Ilan

#21 Пользователь офлайн   anatoliy2025 Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 20 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старый Оскол

Отправлено 27 декабря 2010 - 23:58

Ни одной сделки не закрыл, не на Н1, ни на М5 :nea:

Я так и не врублюсь, как он сделки то закроет без ТП?
0

#22 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияanatoliy2025 (27 декабря 2010 - 23:58) писал:

Ни одной сделки не закрыл, не на Н1, ни на М5 :nea:

Я так и не врублюсь, как он сделки то закроет без ТП?


Как, как. Самостоятельно) Просто терминал не выключайте =)

Напишите настройки ваши для М5 и Н1, я постараюсь сказать в чем причина
0

#23 Пользователь офлайн   anatoliy2025 Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 20 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старый Оскол

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:46

Да не выключаю. У меня счета все на сервере стоят, VPS. Настройки все стандартные, только умножение поменял с 2 на 1.4. А На Н1 тейк поставил 30 п. Всё
А как это сам?))) Я просто с таким не сталкивался, привык к ТП. На что он основывается при выходе? На индикатор? Обратный сигнал?
0

#24 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:13

Просмотр сообщенияanatoliy2025 (28 декабря 2010 - 00:46) писал:

Да не выключаю. У меня счета все на сервере стоят, VPS. Настройки все стандартные, только умножение поменял с 2 на 1.4. А На Н1 тейк поставил 30 п. Всё
А как это сам?))) Я просто с таким не сталкивался, привык к ТП. На что он основывается при выходе? На индикатор? Обратный сигнал?


Ну, теперь все стало ясно) В общем все как раз из-за множителя. Я не скажу, что эта настройка не верна, просто цене нужно проходить большее растояние при откате, при такой экспоненте, потому и не закрылись еще.

Если у вас установлен трал, то при пересечении линии профита откроется стоплосс и серия закроется при обратном движении. Если трал отключен, то серия закроется при достижении линии профита. Сделки будет закрывать сам эксперт.

Плавающий тейкпрофит я делаю лишь для того, чтобы при обрыве связи/отключении терминала ваш баланс остался цел =) и тут возможны 2 варианта, либо это будет профит в несколько пунктов, либо лось на процент от баланса, который вы выставите в эксперте. Но это все в новой версии. Которая уже почти готова

Кстати, закрылась еще одна серия. Итог 3,3% за день.

Для М5 пока рекомендую дефолтные настройки эксперта
0

#25 Пользователь офлайн   mitros Иконка

  • академик финансов
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 647
  • Регистрация: 20 ноября 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Южный Урал

Отправлено 28 декабря 2010 - 06:48

Просмотр сообщенияanatoliy2025 (28 декабря 2010 - 02:46) писал:

Да не выключаю. У меня счета все на сервере стоят, VPS. Настройки все стандартные, только умножение поменял с 2 на 1.4. А На Н1 тейк поставил 30 п. Всё
А как это сам?))) Я просто с таким не сталкивался, привык к ТП. На что он основывается при выходе? На индикатор? Обратный сигнал?

Про виртуальные тейки и стопы не слышал?
0

#26 Пользователь офлайн   anatoliy2025 Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 20 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старый Оскол

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:24

Просмотр сообщенияmitros (28 декабря 2010 - 06:48) писал:

Про виртуальные тейки и стопы не слышал?

Не слышал. В Иланах такое применялось?

Просмотр сообщенияQimer (28 декабря 2010 - 01:13) писал:

Ну, теперь все стало ясно) В общем все как раз из-за множителя. Я не скажу, что эта настройка не верна, просто цене нужно проходить большее растояние при откате, при такой экспоненте, потому и не закрылись еще.

Если у вас установлен трал, то при пересечении линии профита откроется стоплосс и серия закроется при обратном движении. Если трал отключен, то серия закроется при достижении линии профита. Сделки будет закрывать сам эксперт.

Плавающий тейкпрофит я делаю лишь для того, чтобы при обрыве связи/отключении терминала ваш баланс остался цел =) и тут возможны 2 варианта, либо это будет профит в несколько пунктов, либо лось на процент от баланса, который вы выставите в эксперте. Но это все в новой версии. Которая уже почти готова

Кстати, закрылась еще одна серия. Итог 3,3% за день.

Для М5 пока рекомендую дефолтные настройки эксперта

За ночь ни одной)))Сейчас висит лот со стопом. Сейчас поменяю множитель обратно, посмотрю что будет за день
0

#27 Пользователь офлайн   MaksLeo Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 05 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:30

Qimer я вас опережаю. :rolleyes:
За 25 часов закрыто 4 серии, итог - 5,5%. :dance2:
0

#28 Пользователь офлайн   anatoliy2025 Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 20 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старый Оскол

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияMaksLeo (28 декабря 2010 - 09:30) писал:

Qimer я вас опережаю. :rolleyes:
За 25 часов закрыто 4 серии, итог - 5,5%. :dance2:

На какой паре?
0

#29 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:29

Просмотр сообщенияMaksLeo (28 декабря 2010 - 09:30) писал:

Qimer я вас опережаю. :rolleyes:
За 25 часов закрыто 4 серии, итог - 5,5%. :dance2:

Дык, чудесно) А стартовое депо какое?

Просмотр сообщенияanatoliy2025 (28 декабря 2010 - 09:40) писал:

На какой паре?

Анатолий, я проверял Ilan'а только на GBP/USD. На других парах, скорее всего, настройки советника нужно подбирать отдельно.
Вы на каких парах ведете торговлю этим советником?
0

#30 Пользователь офлайн   anatoliy2025 Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 20 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старый Оскол

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:12

Блин, я бакс - йену поставил

Поменял
0

#31 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:38

Новая версия ненадолго откладывается. Есть ошибки, которые нужно исправить
0

#32 Пользователь офлайн   MaksLeo Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 05 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:48

Ребят, все по умолчанию, пара, депо, ТФ.
GPBUSD, 1000, М5.

P.S.: только что закрылась еще одна серия, которая принесла - 57ед.
0

#33 Пользователь офлайн   belmax Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 22 июня 10

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:25

Прогнал на тесте на EURUSD на М1. С 25 ноября по 23 декабря на депо 10000 "заработал" 36700, что-то я не понял... Слишком красиво. Настройки, правда, изменил - не дефолтные. 25-6-1,7-0,5 и трейл 5. Кручу советник дальше.
0

#34 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияbelmax (28 декабря 2010 - 13:25) писал:

Прогнал на тесте на EURUSD на М1. С 25 ноября по 23 декабря на депо 10000 "заработал" 36700, что-то я не понял... Слишком красиво. Настройки, правда, изменил - не дефолтные. 25-6-1,7-0,5 и трейл 5. Кручу советник дальше.


Не обольщайтесь) В период с сентября по декабрь, очень "удачное" время для этого эксперта. Попробуйте прогнать с начала года по текущую дату. Новая версия эксперта полностью справляется с 2010годом при правильных настройках.

Скоро выложу v4, просто с формулами вычисления цены для выставления жесткого стопа намудрил, сейчас разбираюсь.
Как оказывается намного проще программе объяснить, чтобы она закрыла ордера, когда депо достигнет определенной просадки, чем вычислить цену стоплосса, чтобы модифицировать ордера =)
0

#35 Пользователь офлайн   shokeer Иконка

  • мало говорим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 26 декабря 10

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:59

прогнал в тестере фунта на м5 с 19.08.10по 27.12.10.Результаты впечатлили-депо 280$(28000 цент),лот-0.1 поднял на 96487(цент)-макс просадка-19,74%,887 сделок-sell-418,bay-469.С лотом-0.2-+255428(цент),просадка-11,16%.Настройки-30-10-2--min_ lot_increase-true,lot_step-45000,zoneBAY-15,zoneSELL-85.На Н1-+134193(цент),просадка-24,79% с 05.01.10 по 27.12.10.Прошёл весь год без слива.Qimer-респект за этого советника!!Без трала-я с ним никак не найду общего языка.
0

#36 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияbelmax (28 декабря 2010 - 13:25) писал:

Прогнал на тесте на EURUSD на М1. С 25 ноября по 23 декабря на депо 10000 "заработал" 36700, что-то я не понял... Слишком красиво. Настройки, правда, изменил - не дефолтные. 25-6-1,7-0,5 и трейл 5. Кручу советник дальше.


Просмотр сообщенияshokeer (28 декабря 2010 - 14:59) писал:

прогнал в тестере фунта на м5 с 19.08.10по 27.12.10.Результаты впечатлили-депо 280$(28000 цент),лот-0.1 поднял на 96487(цент)-макс просадка-19,74%,887 сделок-sell-418,bay-469.С лотом-0.2-+255428(цент),просадка-11,16%.Настройки-30-10-2--min_ lot_increase-true,lot_step-45000,zoneBAY-15,zoneSELL-85.На Н1-+134193(цент),просадка-24,79% с 05.01.10 по 27.12.10.Прошёл весь год без слива.Qimer-респект за этого советника!!Без трала-я с ним никак не найду общего языка.



А вот это ценные данные. Спасибо за тесты! =)


Ребят, вы у себя на демо/реале, где стоит советник, гляньте вкладку журнал. Есть ли ошибки?
0

#37 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияKordan (28 декабря 2010 - 15:30) писал:

Есть, например:
2010.12.28 14:27:43 2010.12.09 11:03 2Sides_Stoch_Ilan_v3 GBPUSD,M5: OrderModify error 1
Да, и еще. Что-то он медленно в тестере идет, наверно код править надо.



Вот вот, та же ошибка и у меня. Сейчас прочитал на форумах MQL4. Оказалось - это из-за выставления одного и того же SL для ордера

А тормозит, так как появилась функция трала, и при трейлнгстопе совершаются операции по модификации ордеров, и пока серия не закрывается тормоза на лицо. От этого не уйти =) ИМХО
0

#38 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 29 декабря 2010 - 01:22

Просмотр сообщенияKordan (28 декабря 2010 - 17:19) писал:

Нет. Первая версия без трала тоже медленно идет, а с тралом еще медленней. Попробуй заменить где только можно переменные double на int и сделай отключение индикации для тестера.

Опцию для отключения индикации прикручу - не проблема. А насчет дабл и инт, к сожалению все на своих местах, тут нечего не поправишь.

Избавился от ошибок модификации ордеров, с ордерами на Buy все отлично, закрываются, теперь уже с ТП и СЛ. А вот с ордерами сэлл пока труба. Выясняю причину, пол дня голову ломаю, код по модификации обоих позиций идентичен, но работает норм только покупка.. Ушел думать дальше =)

По работе v3 результаты хорошие. 2 дня +8,7% от депо.
Комп 2-е сутки включен - жалко его. А на vps еще заработать надо) Ну может за месяц советник наработает нужную сумму =)
0

#39 Пользователь офлайн   Qimer Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 декабря 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 29 декабря 2010 - 02:41

Просмотр сообщенияKordan (29 декабря 2010 - 02:20) писал:

Еще слышал такую фигню, что некоторые ДЦ не позволяют советникам открывать ордер с ТП и СЛ, позволяют только модифицировать уже открытые ордера. Может эта инфа чем поможет.

Ага, слышал о таком. Но тут ордера открываются чистыми, лишь потом модифицируются, так что нам эта проблема не грозит)
0

#40 Пользователь офлайн   ipalex2010 Иконка

  • мало говорим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 27 декабря 10

Отправлено 29 декабря 2010 - 05:20

Спасибо за советник.
0

Поделиться темой:


  • (61 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »


Быстрый ответ

  

Страница 1 из 1
Ссылки
Trackback URL Trackback Date Total Hits
Ссылок не найдено
Страница 1 из 1



Похожие топики
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Советник Bogie с чемпионата ATC2007 года
Тестируем и дорабатываем.
FoxFx Иконка
  • 3 Ответов
  • 18 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления советник Kozerog
Kozerog
volum84 Иконка
  • 28 Ответов
  • 1 254 Просмотров
Опрос (нет новых голосов) Опрос   Иконка Прикрепления Советник H4 Profit - оцените. 4Profit4 Иконка
  • 36 Ответов
  • 1 791 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Новый мультивалютный советник проносящий от 30до 80% в мес
Новый мультивалютный советник проносящий от 30до 80% в мес
ravenko Иконка
  • 20 Ответов
  • 1 513 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Новый трендовый советник Huntsman bairon Иконка
  • 4 Ответов
  • 102 Просмотров

4 человек читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. FXВИТАЛИЙ,
  2. константа