Forex Форум Форекс фо ю: Советник Forex Schocker 2.0. Стабильнее я не встречал пока... - Forex Форум Форекс фо ю

Перейти к содержимому

Digg Del.ico.us Slashdot Technorati furl Reddit Facebook Fark Google Magnolia Wink Yahoo Netscape
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Советник Forex Schocker 2.0. Стабильнее я не встречал пока...

#81 Пользователь офлайн   solik62 Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 26 февраля 11

Отправлено 24 марта 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияanticrizis2010 (24 марта 2011 - 21:17) писал:

У Вас какой-то другой Шокер, не обычный. У меня нет функции MM_Multiplier. Вы знаете, что означает эта настройка? Так же у меня сильно отличаются настройки Максимум трэйдс, макс спрэд и траде слипадж. У меня 2, 4, 0. Настройки взял у Леприкона, все-таки не даром у них торгует уже больше года и что самое главное прибыльно. Плюс, если смотреть логично, то такие настройки должны быть более безопасны.
Так же удивляет тот факт, что лот в Ваших тестах все равно не является статичным, а постоянно увеличивается, хотя MM не включен.

А скажите, какую максимальную просадку в % показал тот последний тест, который Вы здесь выложили?

Просадка 40,52%
0

#82 Пользователь офлайн   solik62 Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 26 февраля 11

Отправлено 24 марта 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияanticrizis2010 (24 марта 2011 - 21:17) писал:

У Вас какой-то другой Шокер, не обычный. У меня нет функции MM_Multiplier. Вы знаете, что означает эта настройка? Так же у меня сильно отличаются настройки Максимум трэйдс, макс спрэд и траде слипадж. У меня 2, 4, 0. Настройки взял у Леприкона, все-таки не даром у них торгует уже больше года и что самое главное прибыльно. Плюс, если смотреть логично, то такие настройки должны быть более безопасны.
Так же удивляет тот факт, что лот в Ваших тестах все равно не является статичным, а постоянно увеличивается, хотя MM не включен.

А скажите, какую максимальную просадку в % показал тот последний тест, который Вы здесь выложили?

Просадка 40,52% . MM_Multiplier пробовал менять, Для инстафорекс ставлю 0,2, советник начинает торговать с лота =10 (если поставить MM_Multiplier = 0,02 то начальный лот будет = 1, т.е. как то так...), затем после увеличения депо, лоты увеличивает кратно на эти 0,2. Т.е. эти параметром можно регулировать начальный лот, дальше уже автоматом идёт расчёт. Иногда когда депо хорошо вырастает ,открывает ордера (правда единичные) вообще очеь большими лотами, к примеру торгует лотом 2, но паралельно может поставить лот например = 121. Он такие шокирующие лоты ставит не часто, но метко.
0

#83 Пользователь офлайн   anticrizis2010 Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 марта 2011 - 20:30

Просмотр сообщенияsolik62 (25 марта 2011 - 02:12) писал:

Просадка 40,52% . MM_Multiplier пробовал менять, Для инстафорекс ставлю 0,2, советник начинает торговать с лота =10 (если поставить MM_Multiplier = 0,02 то начальный лот будет = 1, т.е. как то так...), затем после увеличения депо, лоты увеличивает кратно на эти 0,2. Т.е. эти параметром можно регулировать начальный лот, дальше уже автоматом идёт расчёт. Иногда когда депо хорошо вырастает ,открывает ордера (правда единичные) вообще очеь большими лотами, к примеру торгует лотом 2, но параллельно может поставить лот например = 121. Он такие шокирующие лоты ставит не часто, но метко.

Просадка конечно не маленькая, так как у меня никогда на тестах не превышала 15%. Но вообще, интересная реакция на настройку. Тем более раньше на инсте он торговал либо слишком маленьким лотом, либо фиксированным, а теперь можно подстроить лот и он будет динамично увеличиваться. Сейчас скачаю Шокер_ММ и тоже по тестирую по Вашим настройкам. А то прям очень хочется на инсту поставить.
0

#84 Пользователь офлайн   BigGun Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 17 марта 09

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:04

Работа Шокера за месяц

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DetailedStatement.gif

Прикрепленные файлы


0

#85 Пользователь офлайн   anticrizis2010 Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияBigGun (10 апреля 2011 - 01:04) писал:

Работа Шокера за месяц

Очень хорошие результаты. Признаю, у меня не такие. Вы торгуете обычным Шокером или Шокером_ММ?
Не поделитесь сетом?
0

#86 Пользователь офлайн   BigGun Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 17 марта 09

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияanticrizis2010 (09 апреля 2011 - 23:40) писал:

Очень хорошие результаты. Признаю, у меня не такие. Вы торгуете обычным Шокером или Шокером_ММ?
Не поделитесь сетом?

Да, конечно. Советника брал тут.
Небольшое наблюдение:советника надо ставить на 15М, но в коде есть индикаторы с ТФ 5М и 1Н, т.е. если будет открыт только один чарт 15М то история по 5 и 60 не грузится. В советнике нет реализации проверки истории по этим фреймам. Надо открыть дополнительно 2 графика 5М и 1H, чтобы они тоже висели. на них советника ставить не надо.

Прикрепленные файлы


0

#87 Пользователь офлайн   anticrizis2010 Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияBigGun (10 апреля 2011 - 03:59) писал:

Да, конечно. Советника брал тут.
Небольшое наблюдение:советника надо ставить на 15М, но в коде есть индикаторы с ТФ 5М и 1Н, т.е. если будет открыт только один чарт 15М то история по 5 и 60 не грузится. В советнике нет реализации проверки истории по этим фреймам. Надо открыть дополнительно 2 графика 5М и 1H, чтобы они тоже висели. на них советника ставить не надо.

Интересный факт, что надо дополнительно включать М5 и Н1. Приму к сведению.
Я использую Шокер 2 и Шокер 2_ММ. Щокер 2_ММ торгует агрессивно и проигрывает у меня больше. Обычный Шокер 2 торгует у меня более стабильно. Посмотрел Ваш сет, так у Вас вообще агрессивные параметры, как Вы эти настройки определили? Просто пытаюсь в сути разобраться, так как безусловно Ваш стейт поражает.
0

#88 Пользователь офлайн   solik62 Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 26 февраля 11

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:48

Шокер 2_ММ. Настройки по умолчанию, я лично по ним торгую и только на EURUSD (на других парах плохо работает). Пробовал менять некоторые параметры, лучше не получается, один период лучше, другой хуже. Пришёл пока к выводу что по умолчанию самый оптимальный вариант. Может кто нашёл настройки лучше....?
0

#89 Пользователь офлайн   BigGun Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 17 марта 09

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияanticrizis2010 (10 апреля 2011 - 21:13) писал:

Интересный факт, что надо дополнительно включать М5 и Н1. Приму к сведению.
Я использую Шокер 2 и Шокер 2_ММ. Щокер 2_ММ торгует агрессивно и проигрывает у меня больше. Обычный Шокер 2 торгует у меня более стабильно. Посмотрел Ваш сет, так у Вас вообще агрессивные параметры, как Вы эти настройки определили? Просто пытаюсь в сути разобраться, так как безусловно Ваш стейт поражает.

Всё просто, у того брокера что в отчете погонял на котировках и выбрал лучший вариант. Для 20$ действительно агрессивно, хотя просадки в тестере были приемлемые. Торгует редко но метко.
0

#90 Пользователь офлайн   zorosua Иконка

  • мало говорим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 апреля 11

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:45

BigGun у меня не грузится сов по Вашей ссылке на тестер и плюётся на DLL и set.
0

#91 Пользователь офлайн   solik62 Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 26 февраля 11

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:40

Что интересно сегодня ночью на ф4ю и на NordFX минус, а на Альпари плюс. Уже второй раз такое замечаю... Нужно дальше присматриваться...
0

#92 Пользователь офлайн   DmSitif Иконка

  • xочу быть полезным
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 апреля 09

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияsolik62 (13 апреля 2011 - 10:40) писал:

Что интересно сегодня ночью на ф4ю и на NordFX минус, а на Альпари плюс. Уже второй раз такое замечаю... Нужно дальше присматриваться...

Ну не знаю, у меня на 2 счетах в NordFX был плюс.
0

Поделиться темой:


  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5


Быстрый ответ

  

Страница 1 из 1
Ссылки
Trackback URL Trackback Date Total Hits
Ссылок не найдено
Страница 1 из 1



Похожие топики
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Советник 2Sides_Stoch_Ilan Qimer Иконка
  • 1 980 Ответов
  • 114 370 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Простая система. Нужен советник.
По одной МА на разных ТФ. По тренду.
vl_72 Иконка
  • 4 Ответов
  • 141 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Новый мультивалютный советник прииносящий от 30до 80% в мес
Новый мультивалютный советник прииносящий от 30до 80% в мес
mrravenkoo Иконка
  • 4 Ответов
  • 89 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Продается советник Urdala_Setka
Советник Urdala_Setka основан на математической стратегии.
urdala Иконка
  • 4 Ответов
  • 83 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Создам советник/скрипт/индикатор
Помощь в создании программ на MQL4
meta-trader Иконка
  • 130 Ответов
  • 17 785 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей