Forex Форум ДЦ Форекс фо ю: Советник Forex Schocker 2.0. Стабильнее я не встречал пока... - Forex Форум ДЦ Форекс фо ю

Перейти к содержимому

Digg Del.ico.us Slashdot Technorati furl Reddit Facebook Fark Google Magnolia Wink Yahoo Netscape
  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Советник Forex Schocker 2.0. Стабильнее я не встречал пока...

#1 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:50

Работает на EURUSD период только M15. Внизу три сета с января прошлого года по текущую дату. Первый с выключенным MM, второй с включенный агрессивным, третий с супер агрессивным, ну так они в настройках называются :) ну и сам советник.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Schocker.JPG
  • Прикрепленное изображение: Schocker MM.JPG
  • Прикрепленное изображение: Schocker agresiv.JPG

Прикрепленные файлы


2

#2 Пользователь офлайн   KOTMAKC Иконка

  • академик финансов
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 767
  • Регистрация: 06 сентября 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград
  • Интересы:фото, видео, психология, Форекс

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:00

это леченая? Никаких dll не попросит?
0

#3 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияKOTMAKC (17 февраля 2011 - 17:00) писал:

это леченая? Никаких dll не попросит?


Ничего не просит :) И dll-ки есть, но в коде я упоминания на них не нашел. На всякий случай вложил.

DLL убрал из вложения, народ говорит что они с трояном. Советник должен работать без них.
0

#4 Пользователь офлайн   mitros Иконка

  • академик финансов
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 724
  • Регистрация: 20 ноября 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Южный Урал

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияAlexRast (17 февраля 2011 - 19:17) писал:

Ничего не просит :) И dll-ки есть, но в коде я упоминания на них не нашел. На всякий случай вложил.

ты чё там трояна всунул :acute: :aggressive:
0

#5 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияmitros (17 февраля 2011 - 20:47) писал:

ты чё там трояна всунул :acute: :aggressive:


у меня не ругался. Да и не нужны они в общем-то. Звеняюсь если что.
0

#6 Пользователь офлайн   mitros Иконка

  • академик финансов
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 724
  • Регистрация: 20 ноября 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Южный Урал

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияAlexRast (17 февраля 2011 - 23:04) писал:

у меня не ругался. Да и не нужны они в общем-то. Звеняюсь если что.

при скачивании такое выскакивает много раз проверял dll скачивал до этого всё нормально

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 17.02.png

0

#7 Пользователь офлайн   ekeshka Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 февраля 11

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияAlexRast (17 февраля 2011 - 19:50) писал:

Работает на EURUSD период только M15. Внизу три сета с января прошлого года по текущую дату. Первый с выключенным MM, второй с включенный агрессивным, третий с супер агрессивным, ну так они в настройках называются :) ну и сам советник.


настройками поделешься?
0

#8 Пользователь офлайн   ekeshka Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 февраля 11

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:48

чето он у меня не тестируется помогите запустить плизз
0

#9 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияekeshka (17 февраля 2011 - 21:48) писал:

чето он у меня не тестируется помогите запустить плизз


Настройки все выставлены. Что в журнале пишет?
0

#10 Пользователь офлайн   ekeshka Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 февраля 11

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияAlexRast (18 февраля 2011 - 01:02) писал:

Настройки все выставлены. Что в журнале пишет?



2011.02.18 00:31:48 2011.02.10 13:06 Forex Shocker 2.0 EURUSD,M15: Alert: Please allow expert advisors
0

#11 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияekeshka (17 февраля 2011 - 22:33) писал:

2011.02.18 00:31:48 2011.02.10 13:06 Forex Shocker 2.0 EURUSD,M15: Alert: Please allow expert advisors


А сверху кнопка "Советники" нажата?
0

#12 Пользователь офлайн   ekeshka Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 февраля 11

Отправлено 17 февраля 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияAlexRast (18 февраля 2011 - 01:50) писал:

А сверху кнопка "Советники" нажата?


Спасибо заработало
0

#13 Пользователь офлайн   ekeshka Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 февраля 11

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:42

А можно как нибудь время работы изменить а то торгует тока 2 часа в сутки. Я тут первую версию гонял так там можно время выставить а тут не пойму как
0

#14 Пользователь офлайн   mirock Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 30 июля 10

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:49

Обнаружил, что для этого советника спред должен быть не более 2, чтобы получились такие результаты как у AlexRast. Например: на Инсте он в журнале постоянно пишет "Spread is too high" (там спред по евро-баксу равен 3).
Настройки не менял, ММ-супер агрессивный, тест за тот же период:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: StrategyTester.gif

Прикрепленные файлы


1

#15 Пользователь офлайн   eugen_but Иконка

  • финансист
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 205
  • Регистрация: 18 декабря 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иркутск

Отправлено 18 февраля 2011 - 04:12

Просмотр сообщенияmirock (18 февраля 2011 - 05:49) писал:

Обнаружил, что для этого советника спред должен быть не более 2, чтобы получились такие результаты как у AlexRast. Например: на Инсте он в журнале постоянно пишет "Spread is too high" (там спред по евро-баксу равен 3).
Настройки не менял, ММ-супер агрессивный, тест за тот же период:

максимальный размер спреда можно установить в настройках
0

#16 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:23

Просмотр сообщенияekeshka (18 февраля 2011 - 00:42) писал:

А можно как нибудь время работы изменить а то торгует тока 2 часа в сутки. Я тут первую версию гонял так там можно время выставить а тут не пойму как


Не надо ничего менять, результаты ухудшаются. Можно параметр Logic изменить на 6 - прибыль больше, просадка тоже.

Просмотр сообщенияmirock (18 февраля 2011 - 00:49) писал:

Обнаружил, что для этого советника спред должен быть не более 2, чтобы получились такие результаты как у AlexRast. Например: на Инсте он в журнале постоянно пишет "Spread is too high" (там спред по евро-баксу равен 3).
Настройки не менял, ММ-супер агрессивный, тест за тот же период:


Я тестил на фою, размер спреда устанавливается в настройках. Заметил что на реальном счете спред плавает, и вчера например выскакивало такое же сообщение. Изменил в настройках масимальный спред на 4, начал работать.
0

#17 Пользователь офлайн   mirock Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 30 июля 10

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияeugen_but (18 февраля 2011 - 04:12) писал:

максимальный размер спреда можно установить в настройках

Изменил размер спреда на 3, еще раз прогнал в тестере на Инсте-результат не изменился, правда в журнале ругаться на спред перестал, но появилось много других ошибок, а на местном ДЦ тесты отличные, без ошибок ( смотреть первый пост ).
А вот результат тестера местного ДЦ с параметром Logic=6, ММ-супер агрессивный:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: StrategyTester.gif

Прикрепленные файлы


0

#18 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияmirock (18 февраля 2011 - 10:29) писал:

Изменил размер спреда на 3, еще раз прогнал в тестере на Инсте-результат не изменился, правда в журнале ругаться на спред перестал, но появилось много других ошибок, а на местном ДЦ тесты отличные, без ошибок ( смотреть первый пост ).
А вот результат тестера местного ДЦ с параметром Logic=6, ММ-супер агрессивный:


Про это я и говорил, настройки стоят оптимальные по умолчанию.
0

#19 Пользователь офлайн   mirock Иконка

  • процесс пошел
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 30 июля 10

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияAlexRast (18 февраля 2011 - 10:50) писал:

Про это я и говорил, настройки стоят оптимальные по умолчанию.

С понедельника поставлю на центовый реал, посмотрим как он себя поведет.
0

#20 Пользователь онлайн   AlexRast Иконка

  • доктор финансовых наук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 09 декабря 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияmirock (18 февраля 2011 - 10:57) писал:

С понедельника поставлю на центовый реал, посмотрим как он себя поведет.


Оптимальные установки параметра Logic:

EURUSD - 1,
GBPUSD - 5,
EURCHF - 6. Остальные пары как-то вяло работают.
1

Поделиться темой:


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »


Быстрый ответ

  

Страница 1 из 1
Ссылки
Trackback URL Trackback Date Total Hits
Ссылок не найдено
Страница 1 из 1



Похожие топики
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Создам советник/скрипт/индикатор
Помощь в создании программ на MQL4
meta-trader Иконка
  • 125 Ответов
  • 15 866 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Авто-торговые рекомендации по FOREX... Вы платите только за результат (ПРОФИТ)...
Авто-торговые рекомендации по FOREX... Вы платите только за результат
MIXAIL Иконка
  • 1 Ответов
  • 39 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Что такое бизнес на FOREX?
одни вопросы
PK9K72 Иконка
  • 6 Ответов
  • 169 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Советник 2Sides_Stoch_Ilan Qimer Иконка
  • 1 760 Ответов
  • 97 514 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Советник в месяц делает 300-400 $ robot3023 Иконка
  • 35 Ответов
  • 2 481 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей