Перейти к содержимому


Фотография

Ilan1.6 Dynamic, помогите


  • Please log in to reply
187 ответы в этой теме

#21 RaJik

RaJik

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 03 April 2011 - 03:24 PM

а можно вопрос :)) Какие индикаторы лучше всего совмещать с этим иланом ? )))) У меня стоят: OsMA, CCI_Angel, Parabolic, ATR levels и ZigZag)))))

#22 SW-EviL

SW-EviL
  • Пользователь
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 April 2011 - 04:50 PM

первую сделку открываете сами,дальше он подхватывает и ведёт всю серию сам,при достижении профита молчит и ждёт от вас снова первой сделки..


Он ведет все сделки которые открыты или надо вытаскивать на каждую пару отдельно?

#23 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 05 April 2011 - 05:14 PM

У меня советник Ilan 1.6 Dynamiс.
Около 3х месяцев работал с ним. Особых проблем не было.
Сегодня же произошло нечто странное.
5 ордеров закрылись (как утверждают специалисты ДЦ Forex4you) не по команде советника, а вручную. Но я их вручную не закрывал. На экране автоматически отобразились пунктиром линии от точек открытия к точка закрытия - такого тоже раньше небыло...
Размер депозита у меня вполне достаточный и маржи было тоже предостаточно - закрытие по превышению маржи исключено.

Если кто-либо с этим сталкивался, прошу помочь советом.
Как это произошло?
Можно ли исправить ситуацию?
Что сделать, чтобы такого не повторялось?
PS:скриншот прилагается.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  123.jpg   161.13К   2162 Количество загрузок:


#24 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3882 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 April 2011 - 07:31 PM

Он ведет все сделки которые открыты или надо вытаскивать на каждую пару отдельно?

Он ведет только те валютные пары на которые он установлен.

#25 yc00534

yc00534

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 48 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Берлин

Отправлено 05 April 2011 - 07:54 PM

У меня советник Ilan 1.6 Dynamiс.
Около 3х месяцев работал с ним. Особых проблем не было.
Сегодня же произошло нечто странное.
5 ордеров закрылись (как утверждают специалисты ДЦ Forex4you) не по команде советника, а вручную. Но я их вручную не закрывал. На экране автоматически отобразились пунктиром линии от точек открытия к точка закрытия - такого тоже раньше небыло...
Размер депозита у меня вполне достаточный и маржи было тоже предостаточно - закрытие по превышению маржи исключено.

Если кто-либо с этим сталкивался, прошу помочь советом.
Как это произошло?
Можно ли исправить ситуацию?
Что сделать, чтобы такого не повторялось?
PS:скриншот прилагается.

Странно конечно.
1) Прогони по истории по этому же графику с теми же настройками. Если автоматически не закроются - то что то тут не то =)
2) И что с балансом? Может лоты большие были и депозита не хватило?
3) нажми на отчёты (история) правой кнопкой, поставь галочку в "комментарии" если по Маргинколу бывило - то должно это там стоять
посмотрел отчёты? Плюсани :=)
Изображение
Изображение

#26 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 April 2011 - 02:59 AM

1) Прогони по истории по этому же графику с теми же настройками.

Подскажите пожалуйста, как это сделать. Или что означает "прогони"?

2) И что с балансом? Может лоты большие были и депозита не хватило?

Депозит превышал несколько раз допустимое значение.
На момент этого закрытия, прибыль была -500 центов при депозите 5190 центов.
У меня ранее, прибыль доходила и до -2000, но такого нЕбыло.

3) нажми на отчёты (история) правой кнопкой, поставь галочку в "комментарии" если по Маргинколу бывило - то должно это там стоять

Прилагаю рисунок.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  111.jpg   79.16К   1488 Количество загрузок:


#27 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3882 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 April 2011 - 08:13 AM

CCI зашкалил. Больше 500 - сигнал к автоматичекому закрытию позиций. Смотри настройки.

#28 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 April 2011 - 08:48 AM

CCI зашкалил. Больше 500 - сигнал к автоматичекому закрытию позиций. Смотри настройки.

Прошу прощения, а можно по-подробнее о настройках. В настройках всегда только значение лота менял и выставил lotdecimal=2.
Там есть настройка на поведение CCI? - глупый вопрос наверное...- пока слабо в этом разбираюсь.

сигнал к автоматичекому закрытию позиций

Но в комментариях не указано, что позиции закрылись по сигналу советника (автоматически) и специалисты из ДЦ говорят, что они были закрыты вручную.(((
Впрочем,хотелось бы верить, что Вы правы. И если это так, то остаётся разобраться в настройках советника.
ЗЫ: В любом случае, спасибо за надежду!)))
На всякий случай в ДЦ подал запрос: выяснить IP адрес с которого были закрыты ордера.

#29 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3882 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 April 2011 - 10:44 AM

Прошу прощения, а можно по-подробнее о настройках. В настройках всегда только значение лота менял и выставил lotdecimal=2.
Там есть настройка на поведение CCI? - глупый вопрос наверное...- пока слабо в этом разбираюсь.

Но в комментариях не указано, что позиции закрылись по сигналу советника (автоматически) и специалисты из ДЦ говорят, что они были закрыты вручную.(((
Впрочем,хотелось бы верить, что Вы правы. И если это так, то остаётся разобраться в настройках советника.
ЗЫ: В любом случае, спасибо за надежду!)))
На всякий случай в ДЦ подал запрос: выяснить IP адрес с которого были закрыты ордера.

МДа... Дело темное... Я не знаю каким динамиком ты пользуешься. Если оригинальный от Глебыча, то смотри параметр Drop. По умолчанию он равен 500. Встроенно на случай резкого движения инструмента, чтобы спасти депо от слива. На практике штука бесполезная, так как хороший откат идет как правило именно после скоростного движа. Ставь на 10 000 и не парься.

#30 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 April 2011 - 11:08 AM

МДа... Дело темное... Я не знаю каким динамиком ты пользуешься. Если оригинальный от Глебыча, то смотри параметр Drop. По умолчанию он равен 500. Встроенно на случай резкого движения инструмента, чтобы спасти депо от слива. На практике штука бесполезная, так как хороший откат идет как правило именно после скоростного движа. Ставь на 10 000 и не парься.

Спасибо большое!

#31 sezya

sezya
  • Пользователь
  • 1 Сообщений:

Отправлено 06 April 2011 - 09:19 PM

Подскажите, что и как сделать в настройках Ilan 1.6 Dynamic чтобы он работал только на buy, или только на sell

#32 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3882 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 April 2011 - 09:27 PM

Подскажите, что и как сделать в настройках Ilan 1.6 Dynamic чтобы он работал только на buy, или только на sell

Когда кидаешь советник на график в настройках "Общие" выставить Only Short или Only Long.

#33 yc00534

yc00534

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 48 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Берлин

Отправлено 07 April 2011 - 02:24 PM

3) Прилагаю рисунок.

советник сам по своему алгоритму закрыл позиции. Всё верно, ДЦ тут не при чём, на вопрос почему он закрыл - тебе я прочитал уже смогли ответить =)
посмотрел отчёты? Плюсани :=)
Изображение
Изображение

#34 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 07 April 2011 - 03:41 PM

советник сам по своему алгоритму закрыл позиции. Всё верно, ДЦ тут не при чём, на вопрос почему он закрыл - тебе я прочитал уже смогли ответить =)

Спасибо! Я разобрался.
А вот ещё такой глюк имеется: Редко, но в некоторых случаях приходится вручную проставлять tp, т.к. советник не выставляет. Это связано со стандартной установкой tp=10? Может поставить tp=15?

#35 yc00534

yc00534

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 48 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Берлин

Отправлено 08 April 2011 - 12:52 AM

Спасибо! Я разобрался.
А вот ещё такой глюк имеется: Редко, но в некоторых случаях приходится вручную проставлять tp, т.к. советник не выставляет. Это связано со стандартной установкой tp=10? Может поставить tp=15?


Оптимизация экспертов - Forex Форум ДЦ Форекс фо ю
Вот ссылка как "погонять" по истории =) (на первый твой вопрос)


Скорее всего система не ставит тейк так как минимальный теэк (TP) это не разрешает. На каких парах это происходит? минимальный теэк (TP) ты можешь проверить в "свойства символа" -> нажми Ctrl+R -> появится тестер стратегий. В нём выбери символ по какому торгуешь. справа - обвёл красным - нажми и появится окошко с данными.

возможно есть и другой способ узнать свойства символа, мне пока он не знаком. =)

Картинка взята с пары фунт/доллар - брокер алпари (5знак). Тут на форексФорЮ граница равна 3. Если ты торгуешь на паре (например) USD/ZAR - то там теэк минимальный 200 пунктов =)))) ну это пример. Так вот.. если у тебя тэйк не выставляется авотматически - узнай в свойствах минимальный тэйк, дабавь пару пунктов для погрешности (задержки терминала, реквоты (ну это другая тема))
Например есть минимальтый TP = 10, то я бы поставил +3, то есть13.. ну сам решай какой.. можешь и 15 оставить..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  fx4.JPG   90.29К   1073 Количество загрузок:

посмотрел отчёты? Плюсани :=)
Изображение
Изображение

#36 Mymyzyzykyky

Mymyzyzykyky

    мало говорим

  • Пользователь
  • 9 Сообщений:

Отправлено 08 April 2011 - 08:53 AM

Когда кидаешь советник на график в настройках "Общие" выставить Only Short или Only Long.


Привет! Я новичек на рынке Форекс. Подскажите, пожалуйста, как настроить Илан, чтобы он открывал не одну, а сразу 2 позиции от одного уровня: одну на покупку, а другую на продажу. Тогда просадка меньше получается, и прибыль в 2 раза больше, в случае бокового тренда. Заранее благодарен.

Извините, за глупый вопрос. :good3:

#37 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3882 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 April 2011 - 09:10 AM

Спасибо! Я разобрался.
А вот ещё такой глюк имеется: Редко, но в некоторых случаях приходится вручную проставлять tp, т.к. советник не выставляет. Это связано со стандартной установкой tp=10? Может поставить tp=15?

Тейк не ставиться потому что он в системе идет вторым тиком.
1-й тик цены: Запрос на открытие ордера с присвоением ему номера тикета.
2-й тик цены: модификация ордера с установкой ТП.
Если на втором тике цена пошла к тейкпрофиту хотя бы на 1 пункт, то установить значение ТП уже не возможно из за настроек диллера, у которого минимальный ТП равен 10 пипсам от цены. Так что ты прав, надо увеличивать ТП.

#38 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 10 April 2011 - 04:15 PM

Сегодня весь день просидел с тестером =))
Гонял с января по наст. вр.
Определил оптимальный для себя тэйк = 14)
Спасибо за совет и ссылку!)

...Так что ты прав, надо увеличивать ТП.

Спасибо! Увеличил тейк, буду теперь наблюдать!)

#39 Prosto-Serega

Prosto-Serega

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 10 Сообщений:

Отправлено 10 April 2011 - 04:23 PM

Привет! Я новичек на рынке Форекс. Подскажите, пожалуйста, как настроить Илан, чтобы он открывал не одну, а сразу 2 позиции от одного уровня: одну на покупку, а другую на продажу. Тогда просадка меньше получается, и прибыль в 2 раза больше, в случае бокового тренда. Заранее благодарен.

Извините, за глупый вопрос. :good3:

Сам новичок, но я бы это попробовал сделать так:
Должно быть 2 терминала. В каждом свой советник, но счёт один и тот же.
В одном терминале - советник настроен на "buy", в другом - на "sell".
Но не факт, что они будут одновременно срабатывать.
  • вий это понравилось

#40 Provektus

Provektus

    мало говорим

  • Пользователь
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 11 April 2011 - 12:45 AM

Доброй ночи всем!!!

У меня пару вопросов: 1) Как советник Илан1.6 Динамик открывает первую сделку ?( по какому принципу?)

2) Что означает настройка Drop?

3) Вопрос по счетам в ДЦ. Если открыть второй накопительный счёт в дц ( для вывода и ввода средств) его администрация не забанит за отсутствие торговых операций?

Заранее спасибо!!!
Изображение




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей