Это не реально!
Отправлено 04 September 2011 - 03:32 PM
Чтобы на плече размером в 500 (при максимально возможном лоте, да еще и при условии, что каждые 30 пипсов прибыли лот будет увеличиваться в два раза) для вполне средненького результата нужно угадать подряд 300 пипсов (да именно угадать, ведь такую клиническую точность по-другому не назовешь), для размера в плеча в 100, число писов равно 1000 (каждые 150 меняем лот), ну а при плече в 10 нужно угадать 5600 пипсов (каждые 1400 меняем ордер)...
Глядя на эти цифры хочется сказать: "Доктор, дайте таблетку, может я дурак? может я чего-то не понимаю"..
Это просто нереальные цифры, да и учитывая их, нафиг нужен тем трейдерам этот конкурс, где они получат всего-навсего 750 долларов (ведь при таких-то способностях они могут ввести 100 долларов и каждую неделю на плече в 100 увеличивать его в сто раз)...
Вот хочу поделится своими подсчетами и услышать мнение остальных, может я реально чего-то не понимаю?
PS: у меня пока сложилось два варианта:
1. Администрация ставит нереальные значения на первые места и думает, что мы дебилы.
2. Какие-то технически подкованные "трейдеры" просто-напросто накручивают результаты.
- mega это понравилось
Отправлено 04 September 2011 - 03:57 PM
Такие результаты людям не достижимы. Это автоматы работают. По принципу из известного лозунга "Дадим стране угля хоть мелкого, но... очень много". Клепают глухонемые по 3-5 пипсов. Тут ясновидящим быть не нужно.Извините меня если я ошибаюсь, но посмотрев на результаты недельных конкурсов, я просто офигел от РАЗМЕРА прибыли участников на первых местах...
Чтобы на плече размером в 500 (при максимально возможном лоте, да еще и при условии, что каждые 30 пипсов прибыли лот будет увеличиваться в два раза) для вполне средненького результата нужно угадать подряд 300 пипсов (да именно угадать, ведь такую клиническую точность по-другому не назовешь), для размера в плеча в 100, число писов равно 1000 (каждые 150 меняем лот), ну а при плече в 10 нужно угадать 5600 пипсов (каждые 1400 меняем ордер)...
Глядя на эти цифры хочется сказать: "Доктор, дайте таблетку, может я дурак? может я чего-то не понимаю"..
Это просто нереальные цифры, да и учитывая их, нафиг нужен тем трейдерам этот конкурс, где они получат всего-навсего 750 долларов (ведь при таких-то способностях они могут ввести 100 долларов и каждую неделю на плече в 100 увеличивать его в сто раз)...
Вот хочу поделится своими подсчетами и услышать мнение остальных, может я реально чего-то не понимаю?
PS: у меня пока сложилось два варианта:
1. Администрация ставит нереальные значения на первые места и думает, что мы дебилы.
2. Какие-то технически подкованные "трейдеры" просто-напросто накручивают результаты.
- footage это понравилось
Отправлено 05 September 2011 - 05:07 AM
Тогда их должны дисквалифицировать по условиям конкурса, или я не прав?Такие результаты людям не достижимы. Это автоматы работают. По принципу из известного лозунга "Дадим стране угля хоть мелкого, но... очень много". Клепают глухонемые по 3-5 пипсов. Тут ясновидящим быть не нужно.
- WTrader это понравилось
Отправлено 05 September 2011 - 01:00 PM
Я не слежу за правилами участия в конкурсах. Но особых ограничений там нет. Главное - не хитрить с несколькими счетами и параллельными разнонаправленными сделками.Тогда их должны дисквалифицировать по условиям конкурса, или я не прав?
Ты совсем оборзел, ребёнок? С папой своим на "ты" будешь так дерзить.Мне в личку напиши
Чтобы было понятно: мне молодой человек предложил за отдельную плату индивидуальное обучение трейдингу в стиле "4000% 30-ю пипсами". Бесплатно обещано было продемонстрировать.
Ты лучше мне графически покажи, на основании чего решения принимаешь.
Отправлено 05 September 2011 - 03:48 PM
- makar815 это понравилось
Отправлено 06 September 2011 - 02:58 PM
Когда надоест сливать свой конкурсный счёт в надежде заработать на участии в конкурсах, пиши. Только ник смени. Я поучаствовал в одном конкурсе на классике, когда он был ещё недельным. Реально получилось пободаться только в пятницу, потому что висел неудобный лок. За день 0,1-0,2 лотами сделал чуть больше 300 долларов.ой успокойся...я тебя умоляю)) ты просто много чего не знаешь...по данной информации...я тебе говорю что за 30 пунктов наберу на конкурсе около 4000% , ты чё реально думаешь что народ набирает по 75000% ?? ну ты лузер...я ребёнок знаю больше чем ты!
Недавно (8 августа) у меня закрылись позиции, которые болтались с 22 февраля. Я вместе с ними сходил почти на 1,5 с 1,36. Мог закрыть и в районе 1,38, и на 1,39, но не хотел рубить хвост. Всё равно скоро будем около 1,34-1,33. Но иногда бывают гэпы...
Нормальный трейдер, который даёт 15 процентов в месяц стабильно - мечта инвестора. "Гениев", которые за день удваивают счёт, а потом через пару дней сливают в ноль, пруд-пруди.
Когда надоест собственная "гениальность", когда твоя торговля тебя самого достанет окончательно, когда друзья тебя забодают насмешками в духе "почему ты такой нищий, если такой умный" - тогда настанет момент принятия решения. Это о торговле. Если честно, не понимаю, что 18-летние делают на этом рынке...
Теперь "про жисть". В свои 18 лет я ходил через день "на ремень" и, будучи комсоргом роты из 170 человек, отвечал за каждый синяк. А до армии я успел после 10-летки закончить с отличием СПТУ и получить рабочую специальность. Причём, в течение периода обучения в училище мой ежемесячный доход составлял не менее 110 советских рублей (35 - стипендия, 55 - доплата с предприятия за отличную учёбу, 50% заработка на практике).
Потом ещё много чего. Но ещё один важный момент, который не понятен 18-летним "духам". Компенсаторные возможности организма не безграничны. Исчерпываются примерно к 35 годам. Могут и раньше в зависимости от того, как насиловать организм. Так что по поводу различных знаний помолчал бы лучше.
А за панибратство - отдельная надбавка будет.
Отправлено 06 September 2011 - 05:37 PM
Отправлено 06 September 2011 - 06:18 PM
WTrader, привет ! Учишь по тихоньку)) Правильно) Он мне тож предлагал своего советника с якобы 35% доходом в месяц. Дак он тут же ветку создавал, с мониторингом. Где собирался по 10% за день снимать. Проект прожил ровно два дня. Брось ты обращать внимание )) Профитов тебе

Отправлено 07 September 2011 - 12:21 PM
Отправлено 07 September 2011 - 12:54 PM
Умишком слабоват оказался. С таким "бараном" на рынке приятно дело иметь. Удачи тебе. И маме с папой привет передавай.хаха)))ну вы и кора)) ты чё мне отчитываешься?))где и как ты зарабатывал,мне по барабану,в свои 18 я достиг большего) ,даже такие простейшие вещи знаю в отличие от тебя , и про инвестирование знаю тоже, вы наверное остались двое кто не знает как в конкурсе набирать по 75000% )) я с вас не могу,видимо тебя разозлило что ты мне поэму написал))
Отправлено 07 September 2011 - 01:37 PM
Отправлено 07 September 2011 - 01:41 PM
А где оскорбления? "Баран" - это разновидность трейдеров наравне с "овцами" и прочими.Давайте без оскорблений пока не постирал всё.
Кстати, когда дети нагло на "ты" и ещё пытаются учить - это намного более оскорбительно. После такого на форум не хочется заходить. Моему ребёнку уже 12 с половиной.
Этот чудо-трейдер ни одного скрина со своими гениальными мыслями не показал. Хотя я просил. Я ему шанс в каждой строчке даю, а он тупо дерзит. Где модерация нормальная?
Отправлено 07 September 2011 - 03:09 PM
Отправлено 07 September 2011 - 04:02 PM
Лично мне на*ть на все эти конкурсы. Я живу с этого рынка, а тут какое-то дитё неумное мне предлагает индивидуальное обучение за отдельную плату. Дитё, которое сливает свой конкурсный счёт почти каждый раз.Все эти результаты показаны при плече 100 (по правилам так ведь). Пусть даже и советники там, всё равно эти конкурсы тогда трейдерам не нужны, если такие результаты показываешь. Думаю здесь просто ошибка в подсчётах. Верю в результаты до 500%. Но не 15 тысяч. Может 150% должно быть?
А проценты могут быть большими. Насколько большими - лень оценивать. Может быть, разозлюсь и какой-нибудь пипсовик соображу. Система у меня есть, формализовать не так сложно.
Отправлено 07 September 2011 - 05:32 PM
+ 1. Конкурсы это как спорт высших достижений. Реальная жизнь отдельно, рекорды гинеса и чемпионаты мира отдельно.Лично мне на*ть на все эти конкурсы. Я живу с этого рынка, а тут какое-то дитё неумное мне предлагает индивидуальное обучение за отдельную плату. Дитё, которое сливает свой конкурсный счёт почти каждый раз.
А проценты могут быть большими. Насколько большими - лень оценивать. Может быть, разозлюсь и какой-нибудь пипсовик соображу. Система у меня есть, формализовать не так сложно.
Отправлено 10 September 2011 - 06:42 AM
Прошу Модератора удалить ветку,так как никто тут ничего не может выяснить...Пускай сами думают,может со временем дойдёт до них.
Отправлено 10 September 2011 - 10:34 AM
А вы с каким депозитом "умеете" набирать такие проценты? Вернее каков ваш депо становится в конце конкурса?Я смотрю ты до сих пор бесишься,что не знаешь как набирать такие проценты, никакой здесь ошибки нету,просто вы немного отсталые,уже около 300 человек знает про это,а вы нет, и начинаете говорить что конкурсы для вас - это ничего.Просто подумайте немного)) , включите мозги.
Прошу Модератора удалить ветку,так как никто тут ничего не может выяснить...Пускай сами думают,может со временем дойдёт до них.
Ломать нервы за копейки... стоит ли?
Ну, конечно же, если вы руководствуетесь интересом у кого пиписка длинее, то тут вопросов нет естественно.
Отправлено 10 September 2011 - 11:57 AM
Макар, какой смысл от таких умений если их нельзя применить в реальной торговле? Что толку в твоих читерских процентных показателях, если ты так и не можешь за эти проценты купить себе Бентли? Или все таки можешь? Многие принципиально не учавствуют ни в каких конкурсах, потому что цель у их организаторов только одна. Думаю не сложно догаться какая.Я смотрю ты до сих пор бесишься,что не знаешь как набирать такие проценты, никакой здесь ошибки нету,просто вы немного отсталые,уже около 300 человек знает про это,а вы нет, и начинаете говорить что конкурсы для вас - это ничего.Просто подумайте немного)) , включите мозги.
Отправлено 10 September 2011 - 12:30 PM
Помощь друга !Я смотрю ты до сих пор бесишься,что не знаешь как набирать такие проценты, никакой здесь ошибки нету,просто вы немного отсталые,уже около 300 человек знает про это,а вы нет, и начинаете говорить что конкурсы для вас - это ничего.Просто подумайте немного)) , включите мозги.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей