Почему меня выкинули с таблицы конкурса 1000?
Отправлено 12 February 2010 - 08:04 AM
- Waveserfer это понравилось
Отправлено 12 February 2010 - 09:15 AM
Отправлено 12 February 2010 - 11:16 AM
Информирующее об этом письмо было отправлено на e-mail адрес, указанный Вами при регистрации.
Может быть, оно не дошло в первый раз, так что оно было отправлено снова.
Отправлено 13 February 2010 - 06:52 PM
Для не образованых че такое ФРОДВаши счета были обнаружены системой обнаружения фрода и были удалены из конкурса.
Информирующее об этом письмо было отправлено на e-mail адрес, указанный Вами при регистрации.
Может быть, оно не дошло в первый раз, так что оно было отправлено снова.

Отправлено 13 February 2010 - 11:51 PM
Это мошенничествоДля не образованых че такое ФРОД .

Отправлено 15 February 2010 - 11:59 AM
С одного АЙ-ПИ нефакт.У мя на почтаре пишет 12 чел стакимже АЙ-ПИ.Или файл с советником заходиш качать-пишет свашего АЙ-ПИ идет скачка.Нагуглил, что фроддинг - это мошенничество в сфере мобильной связи.
Было бы неплохо, если ДЦ отписался, как именно мошенничали данные индивиды с одним сообщением... (и вошедшие, видимо, с одного айпишника)
Отправлено 22 February 2010 - 12:13 PM
Отправлено 22 February 2010 - 12:47 PM
А после того как выкидывают из таблицы, их места занимаются нижестоящими???
Ну конечно, только вот количество призовых мест может сократиться...
Отправлено 22 February 2010 - 02:25 PM
Мне просто интересно, можно ли просто в день когда выкидывают попасть в призовые??т.е подняться их непризовых в призовыеНу конечно, только вот количество призовых мест может сократиться...
Отправлено 23 February 2010 - 08:10 AM

Отправлено 23 February 2010 - 10:39 AM
При удалении фродеров, их места занимают остальные участники. Но т.к. количество призовых мест зависит от общего числа участников, количество призовых мест при удалении фрода тоже сокращается. Таким образом, если фрод-счета занимали большое количество призовых мест в начале и середине списка - то для участников, не попавших в рейтинг изначально, существует большая вероятность попасть в него и получить приз.Мне просто интересно, можно ли просто в день когда выкидывают попасть в призовые??т.е подняться их непризовых в призовые
Правила - четкие. При удалении фрод-счетов, призовая таблица перераспределяется с учетом нового количества призовых мест и новых выигрышных счетов. А уж какая доходность у призеров - зависит от общей успешности торговли участников за эту неделю.
- shal это понравилось
Отправлено 23 February 2010 - 08:21 PM
Правила - четкие. При удалении фрод-счетов, призовая таблица перераспределяется с учетом нового количества призовых мест и новых выигрышных счетов. А уж какая доходность у призеров - зависит от общей успешности торговли участников за эту неделю.
Говорите, что правила четкие, только вот цитаты вашей я в Правилах не нашел, т.е. то, что вы тут пишите более-менее понятно, только в правилах этого нет, да и конкретики никакой, абсолютно.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей