Перейти к содержимому


AsAn

Регистрация: 07 Feb 2010
Offline Активность: May 03 2012 01:19 PM
-----

Мои сообщения

В теме: Пассивный источник дохода. До 100% в неделю

11 March 2012 - 06:45 AM

Ну и кто из нас лох?
Прикрепленный файл  empar1.jpg   251.95К   16 Количество загрузок:
На форе никогда такую доходность не получить. Не, можно конечно, но с огромным риском. Конечно, резкий рост прибыли уменя произошёл в основном за счёт привлечения большого количества активных рефералов, но даже и без них неплохо на счёт капает. Система работает, главное, нужен правильный подход. Сейчас у меня тарифов более чем на 200$, да почти 1200$ вывел. И это всего чуть более чем за неделю.

В теме: Пассивный источник дохода. До 100% в неделю

07 March 2012 - 05:46 AM

Последняя пирамида от Мавроди в туже степь. Даже фильм сученок снял где себя чуть ли не героем России выставил. И судя по тому как новая МММ набирает обороты, могу утверждать только что ЛОХИ и ДУРАКИ в этой стране не переведуться никогда.

Я жалею о том, что не вступил в МММ год назад, а сейчас это уже слишком рискованно. Listapad, у тебя есть знакомые лохи, участники МММ? У меня есть один. И этот ЛОХ 3 дня назад вывел оттуда почти 2 миллиона рублей, вложив год назад всего 15 000. Увидев всё это, я себя почувствовал лохом, а не его. В пирамидах можно зарабатывать, если действовать с умом. Вовремя входить и вовремя выходить.

А в empar.pro я своё уже отбил. За ночь ещё набежало 11.5$ Сегодня вывел ещё 10$ Всё. Вложенная сумма у меня уже в кармане, даже с процентами (почти 29$ при вложенных 27). Теперь буду половину выводить, а половину реинвестировать. Хороший лохотрон. Тебе так не кажется?

В теме: Пассивный источник дохода. До 100% в неделю

06 March 2012 - 03:10 PM

HYIP

Я это не отрицаю. Но. Проект появился в 20-х числах февраля этого года. Подобные структуры живут около года, так что есть время на то, чтобы отыграть вложенные деньги и выйти в большом плюсе. В Штатах почти всё выросло на пирамидах, сам доллар является пирамидой, потому что штампуют его в немерянных количествах без обеспечения, и рухнет он рано или поздно, как и любая другая финансовая пирамида. Мне, кстати, пофиг, считаешь ты меня лохом или нет, но я своё от этой пирамиды возьму. Насильно никого в проект не загоняю. Право выбора у человека должно быть. Либо вовремя вступить и вовремя выйти с хорошим наваром, либо стоять в сторонке и кричать, что все участники пирамиды лохи, а втихаря думать, что может быть зря не вступил. Обычно эта категория лохами и является. Потому что колеблясь, упускает шанс. А когда решается войти, бывает уже поздно.
Фору, кстати, тоже многие лохотроном считают, а трейдеров лохами. Но это не мешает тебе, ЛОХУ, торговать и в некоторых случаях зарабатывать на этом.

ЗЫ Кстати, пока писал пост, на счет капнуло ещё 2,21$, заметь, без каких либо действий с моей стороны.

В теме: Пассивный источник дохода. До 100% в неделю

06 March 2012 - 01:44 PM

уж лучше я тут на форе себе 10% в месяц возьму)))

Или сольёшь 300%, что скорее всего. Мне, например, эта система не мешает торговать на форе. Я и там и там успеваю.
Вот, смотри скрин с моего ЛК в empar.pro, если словам не веришь. Я в системе со второго марта, из вложенных 27$ уже 19$ отыграл. Без нервотрёпки, анализа рынков и чтения экономических новостей.
Прикрепленный файл  123.jpg   232.32К   19 Количество загрузок:

В теме: Пассивный источник дохода. До 100% в неделю

06 March 2012 - 09:51 AM

Нихерасе пассивный доход 100% в неделю :D Ты с какой планеты?

И ты считаешь, что это много? Или не веришь, что такое возможно? Ты слышал о dorado-team? Контора сдулась уже, но первые полгода примерно такие проценты платила. Empar учла ошибки dorado, плюс вобрала в себя всё лучшее от некоторых других похожих проектов. Проект Empar появился в конце февраля и как минимум, до осени этого года можно расчитывать на неплохие доходы. Кстати, выплаты на Либерти и Перфект моментальные, минималка всего лишь 1$, который набирается очень быстро.
Не веришь, попробуй. Минимальный тариф 1$, плюс 1$ ты получишь от меня, если станешь моим рефералом, окупишь и выведешь свои поценты уже через несколько дней.
Пока некоторые кричат: Лохотрон! Народ в этом лохотроне успевает деньгу заколачивать.