Перейти к содержимому


Фотография

MetaTrader 4 и стакан для скальпинга?


  • Please log in to reply
13 ответы в этой теме

#1 gmama

gmama

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 33 Сообщений:

Отправлено 12 November 2012 - 10:47 AM

У Метатрейдера есть Стакан для скальпинга?

#2 Maksim

Maksim

    кандидат технических наук

  • Служба поддержки клиентов
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 November 2012 - 07:07 PM

В МТ4 встроенного нету, реализовано в виде скрипта, переместите на график OneClickTrading

#3 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3752 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 November 2012 - 07:23 PM

В МТ4 встроенного нету, реализовано в виде скрипта, переместите на график OneClickTrading

А что за объемы там показаны? Откуда идут?

#4 gmama

gmama

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 33 Сообщений:

Отправлено 13 November 2012 - 09:08 AM

Встроенного нету, реализовано в виде скрипта, переместите на график OneClickTrading

У меня OneClickTrading не переносится на график?!

#5 ikar

ikar

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 2166 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тбилиси

Отправлено 13 November 2012 - 10:07 AM

У меня OneClickTrading не переносится на график?!


Глядите сюда http://www.fx4u.ru/t...057#entry141057

#6 Maksim

Maksim

    кандидат технических наук

  • Служба поддержки клиентов
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 November 2012 - 11:16 AM

А что за объемы там показаны? Откуда идут?

Объемы от наших провайдеров ликвидности Boston Technologies и FCStone.

#7 gmama

gmama

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 33 Сообщений:

Отправлено 14 November 2012 - 10:48 AM

Глядите сюда http://www.fx4u.ru/t...057#entry141057

ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕНОСИТ!
Я ВИЖУ ЕГО СПРАВА, ХВАТАЮ МЫШКОЙ И ТАЩУ НА ГРАФИК - И НИЧЕГО!!!

#8 Maksim

Maksim

    кандидат технических наук

  • Служба поддержки клиентов
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 November 2012 - 11:34 AM

Описание и инструкция по настройке OneClickTrading; проверили настройки МТ4 в соответствии с инструкцией?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  oncltr_01.png   262.97К   15 Количество загрузок:

  • gmama это понравилось

#9 gmama

gmama

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 33 Сообщений:

Отправлено 15 November 2012 - 09:08 AM

Объясните что там в этом стакане показано?

#10 ZloDreamer

ZloDreamer

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 67 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск
  • Интересы:форекс, футбол

Отправлено 15 November 2012 - 10:26 AM

А зачем вы хотели себе поставить стакан не зная что он показывает?

#11 gmama

gmama

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 33 Сообщений:

Отправлено 16 November 2012 - 12:21 PM

А зачем вы хотели себе поставить стакан не зная что он показывает?


Я Новичок в этом, слышал про стакан и искал его в МТ4, теперь пытаюсь понять зачем он и как его понимать?

#12 bag

bag

    гуру финансовых наук

  • Пользователь
  • 1752 Сообщений:

Отправлено 16 November 2012 - 08:41 PM

Нет и не может быть стакана на форе - потому что это не биржа - и ликвидность в стакане будет ни о чем

Сообщение отредактировал bag: 16 November 2012 - 08:41 PM


#13 Илья Косой

Илья Косой

    мало говорим

  • Newly Registered
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 July 2013 - 08:31 AM

На ресурсе одном нашел MetaTrader 4 адаптированный. Программисты наши молодцы потрудились прям)) 


#14 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3752 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 July 2013 - 01:39 PM

Нет и не может быть стакана на форе - потому что это не биржа - и ликвидность в стакане будет ни о чем

 

может. Вроде как на межбанке даже часть заявок именные. Но для простых смертных от него будет мало толку. 






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей