Перейти к содержимому


Фотография

завис терминал


  • Закрытая тема Тема закрыта
3 ответы в этой теме

#1 trance2008

trance2008

    мало говорим

  • Пользователь
  • 2 Сообщений:

Отправлено 24 December 2012 - 10:20 PM

сегодня терминал завис с 6 вечера, график стал, котировки стали, ничего нельзя сделать, в чем проблема? график не рисуется короче, стоит наместе, как буд-то на выходные закрылся рынок.
у меня я так понял у одного такая проблема?

Сообщение отредактировал trance2008: 24 December 2012 - 11:11 PM


#2 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3723 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 December 2012 - 01:02 AM

Выходные. Рождество. Послезавтра врубят.

#3 trance2008

trance2008

    мало говорим

  • Пользователь
  • 2 Сообщений:

Отправлено 25 December 2012 - 09:14 AM

а где можно посмотреть гроафик работы на праздники?

#4 Олег Грибанов

Олег Грибанов

    Level 2 Support

  • Служба поддержки клиентов
  • 57 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 December 2012 - 12:20 PM

Добрый день!

Новость опубликована в ЛК.
График работы следующий:

24.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
25.12.2012 (вторник) - торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

31.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
01.01.2013 (вторник) - торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей