Перейти к содержимому


Фотография

Интерфейс MT4, работа с графиками


  • Please log in to reply
5 ответы в этой теме

#1 Podeprodo

Podeprodo

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 14 Сообщений:

Отправлено 10 January 2015 - 03:18 AM

Всем здравствуйте, у меня встал вопрос!
При просмотре истории часто нужно менять масштаб и таймфрейм. Но каждый раз при переключении график смещается в сторону, вправо или влево, и  фиг знает на сколько каждый раз, что порядком задалбывает. приходится постоянно ставить крупные отметки, которые потом ищешь, и отматываешь в исходное место. Вместо одного нажатия увеличения приходтся сначала поставить вертикальную палку, потом увеличить, потом искать, мотать вправо, потом влево и тп. При переключении таймфрейма вобще на непонятный отрезок может перескочить, нужное место с начала по 10 раз искать приходится.
ну и вобщем вопрос, есть ли какие-то способы от этого избавитья? К примеру нажал переход с H1 на M5, и середина графика осталась прежней, в центре? Возможно какие-то патчи, плагины, или новые билды, или наоборот старые, бьез такого глюка. В настройках ничего не нашел (речь идет не о смещении и не об авто-прокрутке)
 



#2 Listapad

Listapad

    гуру финансовых наук

  • Модератор
  • 3723 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 January 2015 - 11:57 AM

Если у тебя стоит автопрокрутка то выключи ее. А так, увы никак. Там история для каждого ТФ подгружаеться со своего файла.



#3 Konster

Konster

    финансист

  • Пользователь
  • 206 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:с урала
  • Интересы:грызу гранит и пилю гири

Отправлено 12 January 2015 - 07:40 AM

как вариант открыть несколько графиков по одному инструменту с разными ТФ. отключить автопрокрутку переключаться между графиками и шагать F12 и Shift+F12 в каждом графике


орел или решка ? подбрось монетку и не мешай ей лететь вниз...


#4 Podeprodo

Podeprodo

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 14 Сообщений:

Отправлено 15 January 2015 - 12:48 PM

Да как шагать и так ясно, и автопрокрутка отключена, с ней же на истории не поработаешь. Помещение в начало экрана просто сделано при загрузке  нового ТФ или увеличении масштаба. По идее не эргономично, мы же когда рассматриваем интересующий фрагмент, увеличиваем, он в центре у нас находится, и должен остаться в центре. Короч не решаема проблема) что странно,по мне так довольно косячный момент



#5 Doughalg

Doughalg

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 11 Сообщений:

Отправлено 29 April 2015 - 06:36 PM

Да в МТ4 я тоже уже начал разочаровываться. Много неудобного. Сейчас с Европы к нам новые брокеры заходят с другой платформой Profit, Никто о ней ничего не знает? например GTSM ее предлагает. Не думаю, что со своим многолетним опытом в Европе они будут на плохой платформе работать? При этом ее можно протестить на первых пяти сделках застрахованных.



#6 Konster

Konster

    финансист

  • Пользователь
  • 206 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:с урала
  • Интересы:грызу гранит и пилю гири

Отправлено 08 June 2015 - 07:52 AM

меня такая проблема тоже прижала.

попробовал тестеры - либо однотаймфреймовые, либо график "убегает".

тащить параллельно несколько окон неудобно - уровни и зоны отрисовывать на каждом не получается.

МТ5 ведет себя точно так-же.


орел или решка ? подбрось монетку и не мешай ей лететь вниз...





0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей