Перейти к содержимому


Фотография

MT4 и Windows 7


  • Please log in to reply
28 ответы в этой теме

#1 AsAn

AsAn

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 66 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 March 2010 - 09:46 PM

Вчера поставил Windows 7. После установки терминала на эту ось обнаружил некоторые глюки.
Первое, удаляю окно графика usdjpy, а так же сам инструмент из списка, но после перезапуска терминала и график и инструмент появляется снова.
Второе, не могу ассоциировать файлы mql4 с программой MetaEditor. Пытался привязать этот тип файлов путём изменения приложения через свойства файла и с помощью контекстного меню "Открыть с помощью", бесполезно. Выбираю через обзор MetaEditor, но файлы не открываются. Их можно открыть только запустив сам MetaEditor, через меню Файл->Открыть. Слышал, лечится правкой реестра, но куда и какие параметры прописывать не знаю.
Третье, иногда при запуске MТ4 исчезают открытые ранее графики. Причём все сразу.
Кто с этим сталкивался и как боролись?
В ХР такого не наблюдал.

#2 Akzist

Akzist

    доктор финансовых наук

  • Пользователь
  • 364 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa

Отправлено 21 March 2010 - 10:31 PM

у меня такого нет!
иногда комп стал на мэртво зависать при оптимизации

#3 SergeyK3912

SergeyK3912

    доктор финансовых наук

  • Пользователь
  • 437 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 21 March 2010 - 10:40 PM

Ну надо определиться или торговать или играться. Если торговать, то есть XP стабильно работающая с МТ4. Вот и надо ее ставить.

#4 lvsh

lvsh

    мало говорим

  • Пользователь
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 March 2010 - 11:06 PM

Не сохраняет настройки возможно потому что запускаешь мт4 под низшими привилегиями в системе(можешь попробовать с наивысшими от администратора) или же тупо стоит запрет на запись в папку, где мт4 хранит свои настройки.
При оптимизации идет нехилая нагрузка на процессор, у меня на одном старом компе идет нагрев на +10-15 градусов выше статичного(перегрев, отсюда и зависоны бывают)...Попробуй поставить низкий приоритет terminal.exe в процессах при тестах и оптимизации

#5 Akzist

Akzist

    доктор финансовых наук

  • Пользователь
  • 364 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa

Отправлено 21 March 2010 - 11:13 PM

греется как и в ХР прогой контролирую
В ХР не зависал...
да и ноут не прям такой уж и слабый... 1.83 кор 2 дуо + 2 гига оперативы

#6 Vitaly

Vitaly

    Виталий

  • Пользователь
  • 237 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 March 2010 - 01:11 AM

Про графики: Попробуйте сохранить профиль в терминале с нужными окнами. Т.е. откройте нужные графики, затем в "Файл"-"Профили"-"Сохранить профиль как..". После запуска терминала, если настройки "слетели", "Файл"-"Профили"-Поставить галочку напротив сохраненного профиля.
С уважением, служба поддержки клиентов DC Forex4you.
Поддержка клиентов

#7 @L€K$

@L€K$

    Общаюсь...

  • Пользователь
  • 425 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва
  • Интересы:Биржи, Forex, Яхты, Острова...

Отправлено 22 March 2010 - 08:12 AM

У меня 7 Максимальная, уже пол года. Всё ровно работает. С МТ4 глюков НЕ ЗАМЕЧЕНО.
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ... СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, НА МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ.
Всюду успевает лишь тот, кто никуда не торопиться (мудрость).
После всего что было, кризис обязан на мне жениться.
Мой блог.

#8 Guest_fx4u_support_*

Guest_fx4u_support_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2010 - 12:08 PM

Попробуйте также отключить или сделать уровнем меньше UAC (контроль учетных записей)

#9 AsAn

AsAn

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 66 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 March 2010 - 07:54 PM

Все проблемы решены. В свойствах файла на вкладке "Безопасность" установил полный доступ для своей учётки к папке терминала.

#10 @L€K$

@L€K$

    Общаюсь...

  • Пользователь
  • 425 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва
  • Интересы:Биржи, Forex, Яхты, Острова...

Отправлено 31 March 2010 - 12:59 AM

У меня 7 Максимальная, уже пол года. Всё ровно работает. С МТ4 глюков НЕ ЗАМЕЧЕНО.


Вот же ПлЯть, сглазил что ли??? Сегодня обновил МТ4 до 226 билда. Теперь под семёркой МТ4 вообще не запускается!!! Кого бы за это НАХ... послать??? :aggressive:
  • expforex это понравилось
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ... СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, НА МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ.
Всюду успевает лишь тот, кто никуда не торопиться (мудрость).
После всего что было, кризис обязан на мне жениться.
Мой блог.

#11 skumen

skumen

    xочу быть полезным

  • Пользователь
  • 42 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Урал

Отправлено 11 June 2010 - 05:00 PM

Лучше семёрку поставить эту Win_7

#12 Berkut73

Berkut73

    академик финансов

  • Пользователь
  • 4575 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 June 2010 - 05:25 AM

Вчера поставил Windows 7. После установки терминала на эту ось обнаружил некоторые глюки.

У меня стоит Windows 7 Professional ( http://windows.micro...ompare?T1=tab05 ).

Проблемм нет вооооооообще. Изображение

Бесплатные советники, системы торговли, индикаторы:    http://www.fx4u.ru/t...e-7#entry144554

 


#13 @L€K$

@L€K$

    Общаюсь...

  • Пользователь
  • 425 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва
  • Интересы:Биржи, Forex, Яхты, Острова...

Отправлено 12 June 2010 - 03:14 PM

Купил нетбук 12 дюймовый. Под линуксом. Под линуксом МТ4 запустить - ума не хватило. :( Снес линукс, поставил 7-ку ультимейт. Всё супер работает и МТ4 и даже VOLFIX. :good3:
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ... СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, НА МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ.
Всюду успевает лишь тот, кто никуда не торопиться (мудрость).
После всего что было, кризис обязан на мне жениться.
Мой блог.

#14 faza

faza

    мало говорим

  • Пользователь
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нск.
  • Интересы:"...знание и могущество - одно и то же..." (Ф.Бэкон)

Отправлено 23 June 2010 - 09:11 PM

У меня 7-ка начальная и ноут слабенький. уже месяц работаю. пока все ровно, без нареканий:-)

#15 bag

bag

    гуру финансовых наук

  • Пользователь
  • 1753 Сообщений:

Отправлено 26 June 2010 - 02:57 PM

Ну вы даёте! Семёрку на нетбук - жесть. А "начальная" - ваще дрянь беспросветная со всякими ограничениями, типа - больше 3-х приложений за раз не запускать...

#16 @L€K$

@L€K$

    Общаюсь...

  • Пользователь
  • 425 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва
  • Интересы:Биржи, Forex, Яхты, Острова...

Отправлено 26 June 2010 - 05:42 PM

Ну вы даёте! Семёрку на нетбук - жесть. А "начальная" - ваще дрянь беспросветная со всякими ограничениями, типа - больше 3-х приложений за раз не запускать...


Семёрка начальная мне тоже не понравилась. Она и на полную то версию (ультимейт) не очень похожа. А на счёт нетбуков - Вы неправы. Нетбук - нетбуку рознь. У меня например нетбук: проц 1.6, 2 гига оперативки, 250 гигов жесткий. 12" экран. Всё прекрасно работает. Разговор именно о НЕТБУКАХ. Так как они служат для определённого рода задачь. Для других задач, другие компы. имхо.
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ... СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, НА МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ.
Всюду успевает лишь тот, кто никуда не торопиться (мудрость).
После всего что было, кризис обязан на мне жениться.
Мой блог.

#17 Fabiany

Fabiany
  • Пользователь
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 July 2010 - 11:55 AM

у меня такая проблема нарисовалась: устанавливаю МТ4 запускаю все работает... как только выключу его, больше запустить его не получается выдает ошибку... презагрузка компк не помогает... переустанавливал несколько раз, все опять повторяется... кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

Прикрепленные файлы



#18 sipulpa

sipulpa

    мало говорим

  • Пользователь
  • 8 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 July 2010 - 05:54 PM

Переходил с Хрюши на Висту потом на Семерку и никогда с терминалом проблем не было...

#19 luna

luna

    процесс пошел

  • Пользователь
  • 23 Сообщений:

Отправлено 21 July 2010 - 05:57 PM

у меня такая проблема нарисовалась: устанавливаю МТ4 запускаю все работает... как только выключу его, больше запустить его не получается выдает ошибку... презагрузка компк не помогает... переустанавливал несколько раз, все опять повторяется... кто нибудь сталкивался с такой проблемой???


Сегодня столкнулась с такой же проблемой :girl_cray2:
ничего не помогает.
работать не возможно!!!

#20 ATiWells

ATiWells
  • Пользователь
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 July 2010 - 12:43 PM

Люди, помогите плизз, поставил Семёрку, при включении трейда счёт создать не могу... Чё за ихинея?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей